Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:03

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2009-10-05 20:39:20
Артем он же Кот

Ребята спасибо, молодцы, сработали быстро, помогли мне вернуть любимую девушку!
Очень вам признателен!

2009-09-30 12:54:48
Vladimir

Огромное спасибо за помощь!:)) Сюрприз для моей девушки в день её рождения удался! Потрясающий букет самых свежих цветов и доставили минута в минуту!!
Побольше Вам клиентов, обязательно буду Вас рекомендовать всем своим друзьям.

2009-09-23 12:38:40
Юлия

СПАСИБО!!! Я осталась очень довольна! Удалось удивить нужного человека! В следующий раз воспользуюсь только вашими услугами.

2009-09-23 12:35:25
Юлия

Спасибо Вам большое!Я очень довольна! Букет просто супер! Удалось удивить нужного человека! В следующий раз воспользуюсь только вашими услугами.

2009-09-13 10:34:17
Елена

[quote name=\"Игорь\"]А мне интересно ,нахожусь в другой стране и не смогу ничего контролировать.судя по отзывам могу доверится.но еще сомневаюсь,заказывал на другом сайте так там кидонули,месяц прошел а любимая до сих пор без букета...........[/quote]
Добрый день. Ситуация понятна. Говорить, что мы хорошие, а кто- то другой- плохой не вижу смысла. Мы просто работаем. В исключительных случаях (для Вас- если хотите:) Мы можем сначала осуществить доставку букета а потом- Вы нам оплатите:)
С ув. Елена.

2009-09-12 23:46:18
Игорь

А мне интересно ,нахожусь в другой стране и не смогу ничего контролировать.судя по отзывам могу доверится.но еще сомневаюсь,заказывал на другом сайте так там кидонули,месяц прошел а любимая до сих пор без букета...........

2009-09-10 23:05:20
Игорь turist_ua

Менеджерам компании была вверена судьба нации, Елена сделала все чтобы ее спасти :) Невероятно признателен за работу, терпение и понимание. Результат работы на ожидаемо высоком уровне.

Отдельное спасибо курьеру за смекалку при доставке.

Будем сотрудничать и далее :)

2009-09-08 13:01:11
Зинаида

С П А С И Б О!!!!! Воспользовались услугой первый раз, все как обещали!
Букет заказали в Б.Ц. - доставили в Крыму,все как просили! Сюрприз удался!Всем спасибо. Общалась с Еленой.

2009-09-04 13:23:29
Елена

Огромное спасибо за букет. Особая благодарность Елене и Игорю - супер профи.

2009-08-31 19:04:44
Алла

Спасибо большое за цветы:) Букет красивейший, доставка - самая быстрая, пожелания- самые лучшие:))
Побольше Вам клиентов, ребята:)))

2009-08-14 14:53:30
Паша

Спасибо за быстроту реагирования и качество выполнения ;)

2009-07-31 15:40:47
Сергей

В конце июля заказал доставку цветов, общался с Еленой, доставку осуществлял Игорь. Остались только положительные впечатления, всё было предельно точно, ясно и пунктуально, несмотря на сложную житейскуую ситуацию.
Елене и Игорю - большой РЕСПЕКТ!
Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям.

2009-07-23 16:47:26
Сергей Донецк

Елена, спасибо, с вами приятно иметь дело - вы коректно общаетесь, поручение выполнили вовремя, цветы были наилучшего качества! И самое главное (для меня): девочка-курьер не прокололась ;)

2009-06-24 16:01:42
Дмитрий

Не однократно пользуюсь услугой!
Только хорошее впечатление, качественная доставка и конечно сам заказ!!! На высоком уровне обслуживание. Всегда остается отличное впечатление!
Ребята, так держать, успехов Вам!
Вы молодцы, приятно радуете!

2009-06-17 14:00:17
Сережка

Доставили моему лапусику цветочки. Мальчик курьер просто бубочка. Цем всех. Спасибо !!!!

2009-04-22 14:39:05
Сергей

Ребята гибкие и оперативные. Решил заказать цветы с доставкой, через час у меня уже был курьер, который приехал за оплатой, а еще через час цветы были доставлены куда нужно. При оплате через интернет, должно быть, в два раза быстрее. В общем, хороший сервис с индивидуальным подходом.

2009-04-16 17:50:36
Игорь

спасибо за консультацию Елена, у Вас очень приятный голос) букет получился классный))
Добавьте на сайт мягкие игрушки) Я в следующий раз закажу обязательно с букетом)

2009-04-04 15:38:46
Anna

Удачи!!!
Много клиентав!!!
Первых позиций!!!
И чтоб всем хватало цветов и улыбок!

2009-03-31 14:59:36
Николай

Заказывал доставку цветов в Киев из Николаева для партнера. Спасибо, доставили цветы вовремя.

2009-03-26 17:28:19
Марина

Ребята!!!!!! Я не знаю как Вас благодарить за минуты счастья и радости, которые Вы подарили моей маме!!!!!!!!! Букет из 75 разноцветных тюльпанов ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ!!!!!!!!!!

Оставить свой отзыв