Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 08:01

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-03-30 09:47:13
Наталия

Спасибо огромное! Все во время! Супер! Буду продолжать пользоваться вашими услугами!

(Доставка в город Киев)
2015-03-29 14:03:50
Игорь

Спасибо, очень быстро и оперативно.

(Доставка в город Бровары)
2015-03-26 16:22:27
Piotr

Susilirpngry well-written and informative for a free online article. http://pxwnlm.com [url=http://dvcnbvfg.com]dvcnbvfg[/url] [link=http://oezahqqqxv.com]oezahqqqxv[/link]

(Доставка в город qMU939Sc)
2015-03-26 16:21:44
Endang

This is exactly what I was looking for. Thanks for wrtniig! http://xbejxie.com [url=http://brhhtbyta.com]brhhtbyta[/url] [link=http://jzetgyrzq.com]jzetgyrzq[/link]

(Доставка в город rM0WDk6JW1)
2015-03-26 07:19:13
андрец

Буду пользоваться вашими услугами и дальше:-)

(Доставка в город киев)
2015-03-24 15:58:14
Влад

Ребята работают на высшем уровне !!быстро и надежно!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

(Доставка в город Черновцы)
2015-03-20 22:28:36
Роман

Очень доволен, что остановил выбор на вашем магазине! Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-03-20 17:15:57
Yhenskye

Woah nelly, how about them apeslp!

(Доставка в город YfQkR79I)
2015-03-20 15:14:22
Jan

At last! Someone who unsdterands! Thanks for posting!

(Доставка в город C62q3f9mp)
2015-03-18 11:49:50
Виктория, Йозеф

Спасибо Вашему коллективу за профессионализм! Мы хотели преподнести сюрприз коллеге из киевского офиса на ее день Рождения, цветы были вовремя, коллега счаслива и мы вместе с ней :)

(Доставка в город Город доставки Киев, заказ из Австрии)
2015-03-17 11:21:03
Olga

Спасибо! Очень довольна вашей работой!!! Пользуюсь вашей фирмой не один год,всегда во-время,надёжно со вниманием, корректно. СПАСИБО!

(Доставка в город Kiev)
2015-03-17 10:58:42
Магомед

Хочу сказать большое спасибо. Все вовремя доставили, и не подвели меня, огромное спасибо вам еще раз! Желаю удачи вам в работе, чтобы всегда так отлично работали и радовали своих клиентов .

(Доставка в город Киев)
2015-03-15 13:25:22
Наталья

Хочу сказать большое спасибо! Все вовремя доставили, как договаривались, не подвели. Консультант сайта разъясняет все оперативно и понятно, если есть вопросы. Мне нравится. Заказываю уже не раз, и еще буду обращаться именно сюда. Спасибо и успехов в работе!

(Доставка в город Киев)
2015-03-14 18:05:22
Григорий

Спасибо всем сотрудникам фирмы за ваш труд! За вашу оперативность в решении задач, которые мы вам даем. Приятно с вами иметь дело. Не разу ещё не пожалел, что обращаюсь к вам со своими просьбами.

(Доставка в город Киев, Полтава)
2015-03-14 08:31:58
Маргарита

Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания Вашей фирме! Вы дарите людям радость! Шикарнейший букет доставили во время, даже не смотря на то, что деньги были ещё в пути)))

(Доставка в город Киев)
2015-03-14 08:30:05
Маргарита

2015-03-12 17:01:36
Денис

Уважаемые сотрудники Kievflower! Огромное спасибо за Ваши золотые руки и ту радость, которую дарите нам, Вашим клиентам! Был приятно удивлен качеством работы, в том числе и доставки. Желаю Вашей фирме процветания и расширения сети представительств.

(Доставка в город Киев)
2015-03-12 14:12:45
Дарья

Крайне недовольна качеством работы! Цветы должны бвли доставить до 14:00, а доставили к 21:30! Никакого сюрприза не получилось! Абсолютно некомпетентные сотрудницы! Я звонила 5(!!!) раз с просьбой уточнить у курьера информацию, когда примерно будут доставлены цветы и мне ни разу не перезвонили! Жалею, что заказала цветы у Вас!

(Доставка в город Одесса)
2015-03-10 19:30:57
Ольга

Благодарю за радость, которую Вы помогли мне доставить близкому человеку. Букет был свеж, а шампанское холодное! Молодцы, спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-03-10 14:44:31
yılmaz

9 March I gave 5 bouquet order Flowers very bad all faded flowers no interest to anyone online line I give every month flower order flowers and very expensive ordered flowers withered we give money too high the service we received withered flowers

(Доставка в город kharkov)

Оставить свой отзыв