Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:06

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-02-04 18:44:30
ГАЛИНА

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СРОЧНУЮ ДОСТАВКУ ЦВЕТОВ В ИЗМАИЛ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЗАКАЗАЛА ИЗ НОРВЕГИИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ВСЕ ДОСТАВЛЕНО! МОЛОДЦЫ! ЗАКАЗОМ ДОВОЛЬНА!

(Доставка в город измаил)
2014-02-04 18:16:55
Ольга

Большое спасибо! Доставили вовремя! Да еще и на тысячи моих имэйлов отвечали, так как я все спрашивала, доставили уже или нет :) Очень удобный сервис и цены доступны для всех!!!

(Доставка в город Киев)
2014-02-03 17:17:51
Александр

Спасибо и еще раз спасибо!!заказывал доставку в Киеве из Москвы,сделали все быстро,четко и красиво...все остались очень довольны:и заказчик и получатель)

(Доставка в город Киев)
2014-02-03 16:52:43
Юлия, Марат

Спасибо за работу! Всё просто отлично))))

(Доставка в город Луганск)
2014-02-01 21:30:00
Артур

Спасибо...всё здорово....

(Доставка в город Киев)
2014-01-28 20:35:50
сергей

спасибо огромное, заказом довольны... Да и тех поддержка на вышем уровне, сколько у них терпения)) обьяснить таким как я))

(Доставка в город киев)
2014-01-28 19:56:44
Sasha

Super....

(Доставка в город Ternopol)
2014-01-28 16:14:28
Виктор

Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы! Все на высшем уровне! Спасибо!

(Доставка в город Севастополь)
2014-01-28 15:59:05
Нина

Большое спасибо за букет! Доставка была не по городу ,а вообще в сельскую местность.Переживала,что не доставят вовремя,и зря! Все отлично,удивила свою невесточку букетом!Большое спасибо за ваш сервис.Буду пользоваться только вашими услугами.Еще раз большое спасибо!

(Доставка в город Монастірище Черкасской области)
2014-01-25 22:06:31
Людмила

Композиция "Полянка" - Совершенно потрясающий букетик, мягкий, уютный, с милыми божими коровками. Отличный улыбчивый курьер. Прекрасное обслуживание с уточнением цветов. Очень довольна, надеюсь заказывать еще и еще!

(Доставка в город Киев)
2014-01-22 17:19:29
Гость

Супер все, отличный сервис. Спасибо

(Доставка в город Киев)
2014-01-21 18:04:22
Иван

Пользуюсь услугами вашей фирмы второй год. Доставка всегда в срок, ни разу не подвели! Всем рекомендую!!!

(Доставка в город Киев)
2014-01-21 11:59:54

Огромное Спасибо за Вашу работу - так держать и доставлять людям приятные минуты

2014-01-21 07:22:12
Анна

Спасибо огромное, все доставили в лучшем виде))) заказывала с ЯНАО Россия.

(Доставка в город Киев)
2014-01-20 11:42:34
Ирина

Огромное спасибо за вашу работу! Обращаюсь не первый раз, всегда очень довольна свежестью цветов и пунктуальностью доставки!

(Доставка в город Киев)
2014-01-19 23:03:30
Iryna

Букет очень красивый, соответствует фото на сайте. Все было четко доставлено в указанный период времени. Мне понравился сервис фирмы. Спасибо. Обращусь еще и посоветую знакомым

(Доставка в город Киев)
2014-01-17 18:11:07
Лилия

Огромное спасибо коллективу за очень оперативную доставку и желание помочь в составлении нестандартного букета. Непременно буду обращаться еще. Очень рекомендую данный сервис.

(Доставка в город Киев)
2014-01-17 09:57:13
Oleg

Пользуюсь этим сервисом регулярно. Качество замечательное. всем рекомендую!

(Доставка в город Кременчуг)
2014-01-15 13:49:17
Вячеслав

Огромное спасибо всем.Работаете на отлично! Четко и оперативно.С Вами не существует расстояния находясь в России в Иркутской области смог поздравить сестренку и заказать подарок.Очень рад, что сделали фото и выслали мне т.к. мы не виделись почти 50лет.Пользуюс услугами второй раз очен доволен, на Вас можно положится.Еще раз спасибо!!!!!!

(Доставка в город Львов)
2014-01-15 13:49:09
Вячеслав

Огромное спасибо всем.Работаете на отлично! Четко и оперативно.С Вами не существует расстояния находясь в России в Иркутской области смог поздравить сестренку и заказать подарок.Очень рад, что сделали фото и выслали мне т.к. мы не виделись почти 50лет.Пользуюс услугами второй раз очен доволен, на Вас можно положится.Еще раз спасибо!!!!!!

(Доставка в город Львов)

Оставить свой отзыв