Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 17:19

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-11-21 09:31:41
Виталий

Все супер, я доволен!!! Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2013-11-20 21:15:44
Вячеслав

Большое спасибо, букет супер, доставили без опозданий.

(Доставка в город Киев)
2013-11-19 17:45:11
Сергей

Отличная работа! Чётко, быстро. Обратился в первый раз, помогли - дотянулся, с Вашей помощью, цветами от Москвы до девочки в Украине.)) Спасибо за отличную работу!!!

(Доставка в город Село Ивча)
2013-11-18 16:38:30
Настя

Спасибо Вам огромное за предоставленные услуги!!))) Спасибо, что даете возможность дарить радость близким людям, находясь от них за сотни километров!!!)) заказ выполнен идеально!!! еще раз СПАСИБО:-)

(Доставка в город Киев)
2013-11-18 15:03:50
Василий

До оформления заказа, еще 3 часа назад, думал, что все отзывы тут - липа. Сейчас счастлив сам писать отзыв!!! Ура! Молодцы. В 12 часов сделал заказ, который доставили через 2 часа 40 мин. Супер!

(Доставка в город Киев)
2013-11-17 21:53:45
Дмитрий

Ребята молодцы! Все доставили и в срок .

(Доставка в город Киев)
2013-11-15 09:03:32
Татьяна

Здравствуйте! Вчера Вы доставляли букет роз в гостиницу, большое спасибо!!! Начальнику очень понравились цветы - большой букет красивых метровых роз :) курьер приехал даже раньше назначенного времени за что ему отдельное спасибо!!! )))) приятно работать с профессионалами!

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 20:44:04
Роман

Спасибо вам.Такой подарок за 500 км,для меня находка.Вы наверное даже не понимаете что сделали.Все на высшем уровне!Удачи вашей компании.

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 06:48:03
оксана

Спасибо за праздник,который вы дарите нашим близким и родным.Хорошо,что есть такие услуги,как ваши.Желаю дальнейшего процветания вам.

(Доставка в город одесса)
2013-11-12 12:35:33
Егор

Спасибо, за то что приносите людям радость. Отличный сервис. Это был мой первый и теперь не последний заказ. Рекомендую всем.

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:48:48
Дмитрий

Спасибо большое очень быстро и удобно

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:15:59
Сергей

Ребята молодцы.Рекомендую всем.Цены норма и сервис супер.

(Доставка в город Киев)
2013-11-11 20:06:05
Арен

Красиво оформляете,быстро и точно.Приятно удивлен :)

(Доставка в город Симферополь)
2013-11-11 10:24:35
Наташа

Мамулечка в восторге!!! Ну, а я, вдвойне!!!!!))))))) Спасибо всем огромное!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-10 17:51:10
Анна

Спасибо! Я очень довольна! Заказывали цветы в коробке! Очень оригинально и подруга которая получала была в восторге!

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 22:59:48
Юрий

Спасибо! Я остался доволен. Это был мой первый заказ и точно не последний)

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 19:22:46
Oleg

Сервис мне понравился, всё прошло как сказали. получатель доволен, я тоже.Спасибо.

(Доставка в город Кременчуг)
2013-11-07 10:40:38
Евгения

Огромная благодарность вам!!! За прекрасный букет 101 розы и шарики!!! Получатель восторге!!! Еще огромное спасибо!!! Буду к вам обращаться еще!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-06 19:13:46
Ирина

Спасибо)Всё очень понравилось,получатель был просто в восторге!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-05 19:45:54
Саня

Спасибо за Ваш сервис! Заказ доставлен вовремя и принес масса эмоций половинке. Советую попробовать - кто еще сомневается ;)

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв