Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 17:24

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-05-23 13:13:48
Kiev

Great service, amazing company ;) Thanks

2015-05-22 07:13:46
Людмила

Сделала заказ находясь зарубежом. Оплатила visa - сервис очень прост и понятен. Доставили в срок ,курьер вежлив .МОЛОДЦЫ, спасибо.

(Доставка в город Киев)
2015-05-19 08:31:24
Виталий!

Заказ 16687-внучке на день рождения точно в 7-15 доставлен подарок от дедушки и бабушки,она довольна и мы довольны.....спасибо за услугу,приятно с с Вами работать!

(Доставка в город Киев)
2015-05-18 10:03:37
Валентина

Отличный сервис, очень удобный сайт, удобное оформление заказа!Очень довольна!Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-05-17 18:58:16
Ирина

Потрясающий сервис! Молодцы ребята, все вовремя и очень красиво оформлено! В будущем буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать друзьям! Спасибо

(Доставка в город Киев)
2015-05-16 17:08:02
андрей

Не в первый раз обращаюсь и всегда всё проходит без проблем:-)

(Доставка в город киев)
2015-05-16 14:57:55
Владимир

Супер.Спасибо.

(Доставка в город Киев)
2015-05-12 17:02:27
Елена

Большое спасибо ! очень порадовали !

(Доставка в город Херсон)
2015-05-11 22:29:39
Ольга

Сервис просто на высоте. Я приятно удивлена и впечатлена! Заказ был оформлен поздно вечером из-за границы, рано утром следующего дня со мной связались по email и держали в курсе весь день до момента доставки заказа :) А ещё у вас крайне адекватный и милый support, за что отдельное спасибо ^^

(Доставка в город Ивано-Франковск)
2015-05-11 00:23:16
Нагиев Рафик

Все было на высшем уровне !Желаю процветание вашей фирме ...

(Доставка в город Киев)
2015-05-10 21:48:01
Nadja

Jak savgdy super!!! Bes problem, vchadno, jak bulo samovleno :-)

(Доставка в город Kiev)
2015-05-10 18:32:08
София

Все на высшем уровне! Я очень довольна! Я сделала заказ на 18:00 вечера, и точно в срок курьер приехал. И без разных распросов нащет места положения и т.д. Правда чуть цветы подвьяли, но ничего! Всем советую использовать услуги этой компании!

(Доставка в город Киевская область)
2015-05-10 14:47:31
Марина

Все было отлично! Спасибо за хорошую работу! Так держать!

(Доставка в город Киев)
2015-05-08 22:50:17
Елена

Все на высоте!Я прям в шоке!Вот честно! Мало того что я заказала в день доставки и не в самое ранее время,все было доставлено во время и точно по адресу,все красиво!С оплатой проблем не было,оплатила картой находясь в другой стране! Обратная связь была,постоянно держали в курсе об оплате,о доставке,постоянно приходили смс,мол заказ принят,оплата произошла,заказ доставлен.. Супер!Молодцы!Так держать! Спасибо,что выручили! За цветами,теперь только к вам! Спасибо

(Доставка в город Киев)
2015-05-06 11:54:12
Дмитрий

Все на высоте, спасибо!!

(Доставка в город Киев)
2015-05-02 19:22:42
Иванка

Спасибо Вам огромное за отличный и быстрый сервис, все было вовремя доставлено,и когда дмже у вас в наличии не было герберов,вы перезвонили и предупридили и дали выбрать другой вариант,мама осталась очень довольнс,так как тюльпаны она больше любит чем герберы

(Доставка в город Киев)
2015-05-01 20:54:46
Григорий

Спасибо! С праздником весь Ваш персонал! МИР! ТРУД! МАЙ! Вы как всегда на высоте!

(Доставка в город Полтава)
2015-05-01 12:28:55
Даша

Всё супер, всё вовремя. Спасибо, отличный сервис!

(Доставка в город Киев)
2015-05-01 12:09:39

Здравствуйте. Большое спасибо за Вашы улуги. Хорошый и приятный сервис. Good day. Thank you, I am very happy and my girls is well. Thanks , you can make people happy in their holiday, I am appreciate your service for me and my family.

2015-04-29 12:33:04
Денис

Огромное спасибо за работу! Неоднократно заказываю букеты с доставкой - все четко, красиво, вовремя. Приятно работать с профессионалами! СПАСИБО!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв