Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 17:25

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-12-17 09:13:18
михаил

Я сотрудничают с вашей компанией больше 1,5 лет!Очень доволен вашими букетами,обслуживанием в доставке и радостными глазами своей девушки!Спасибо вам большое!Буду с вами сотрудничать и далее!А вам желаю не останавливаться,придумывать новые композиции на радость нам!С наступающим Новым Годом и новогодними праздниками!Мира и радости вам!С уважением Михаил!

(Доставка в город киев)
2014-12-16 12:33:45
Владимир

Первый раз восползовался доставкой, и остался очень доволен. Спасибо вам, за доставленные позитивные эмоции. Работаете benissimo!!!

(Доставка в город Сумы)
2014-12-15 22:27:47
Лана

Уже ни один раз пользуюсь вашими услугами. Очень довольны. Передавали в подарок родителям набор орехов, свежие и вкусные. Но, в этом году прямо хочется поблагодарить вас от всего сердца. В суете забыла про важную дату, вы мне своей рассылкой напомнили. Могла не поздравить и обидеть дорогих мнем людей. Большое, человеческое вам спасибо.

(Доставка в город Киев)
2014-12-15 15:00:27
yuriy

зпасибо большое за доставку,букет очень милый=)

(Доставка в город киев)
2014-12-15 09:23:54
Evgeniya

Spasibo vam ogromnoe za dostavky.ya sdelala zakaz po internety s drugoy strani i ne bilo nikakix problem.sestra poluchila krasivie zveti-ona dovolna i ya toge.budem delat zakazi y vas!

(Доставка в город Kiev)
2014-12-14 19:36:47
Стас Доберман

Спасибо за доставку) Моей Любимой понравилось, а значит и мне хорошо! Заказ делал находясь в России, доставили в Харьков. Оплачивал дистанционно.... Доставку сделали без задержек, всем спасибо, всем удачи;)

(Доставка в город Харьков)
2014-12-12 16:29:06
Александр А.

Ребята, всем огромное спасибо! Вы всегда на высоте. И выручаете меня когда я не дома в Киеве! :) Успехов и процветания вам в не простые времена.

(Доставка в город Киев)
2014-12-12 15:21:52
Tatyana

Vse otlichno spasibo

(Доставка в город Kiev)
2014-12-12 12:11:24
Андрей

Ребята работают отлично Выполняют в оговоренный срок реагируют на доп запросы по вынужденным изменениям деталей заказа. Оперативно отвечают на возникающие вопросы Отличная работа Конструктив администрации -- коллеги, сделайте личный кабинет на сайте (где можно видеть статусы заказов и свои прошлые заказы, платить, менять детали, задавать вопросы и т.д.) , а то при заказе вроде есть форма регистрации, регистрацию проходишь и на этом всё ...

(Доставка в город Киев)
2014-12-11 23:11:55
Юрий

За 2 дня до доставки оформил заказ. Все великолепно, получателю все понравилось) Цветы красивейшие, киндеры вкуснейшие! Спасибо, KiewFlower!

(Доставка в город Белгород-Днестровский)
2014-12-11 13:33:46
Александр

Великолепный букет, очень оперативная доставка! Всё супер, благодарю )

(Доставка в город Киев)
2014-12-11 11:19:33
Olga

Rebyata otlichno rabotaut!

(Доставка в город Kiev)
2014-12-11 10:12:00
Кристоф

Очень хороший сервис. всего наилучшего!!!

(Доставка в город Киев)
2014-12-10 18:03:46
Наталия

Наша компания не первый день работает с этой службой по доставке цветов. Сотрудники KiewFlower - настоящие профессионалы! Ни разу у нас не возникло желание поменять эту компанию на какую-то другую. Словом, мы все очень довольны, и наши зарубежные (Литва) коллеги тоже. Удачи вам, ребята!!!

(Доставка в город Вильнюс)
2014-12-09 18:33:15
Лидия

Спасибо за потрясающий сервис. Мне заняло 3 минуты разместить заказ на интернете. Я разместила его за 2 дня до того как цветы должны были быть доставлены, не смотря на это они были доставлены в тот день и в то время которое потребовались. И букет и фрукты были высшего качества. Спасибо что помогли украсить юбилей моей мамы!

(Доставка в город Житомир)
2014-12-09 12:45:41
Анастасия

Даже находясь в другой стране, мне удалось поздравить свою подругу благодаря Вам! Она в восторге от подарка, ну а я так тем более. Все очень во время и очень качественно! Спасибо Вам!

(Доставка в город Днепропетровск)
2014-12-08 16:48:51
Андрей

Спасибо большое! Доставку сделали в сжатые сроки в тот же день уже через 3 часа

(Доставка в город Киев)
2014-12-08 15:23:35
Марина

Спасибо вам за ваш сервис и за то что дарите людям счастье ,осталась очень довольна! Советую всем!!:)

(Доставка в город Киев)
2014-12-08 14:43:53
Дмитрий

В целом доволен сервисом. Заказал большую коробку конфет к цветам, привезли маленькую, но деньги вернули. Требуйте у них фото при доставке заказа.

(Доставка в город Луцк)
2014-12-08 11:38:30
Ruslan Alizade

I am thankful for your company team in order to your great work! :)

(Доставка в город Sumy)

Оставить свой отзыв