Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 17:27

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-08-31 22:05:08
Букет для подруги

Я живу в Санкт-Петербурге, заказывала доставку очаровательного нежного букета из Китайских роз для лучшей подруги в чудесный город Киев! Мы все очень довольны! Спасибо, что с вашей помощью, несмотря ни на какие расстояния, мы имеем возможность порадовать близких и дорогих нам людей! Отдельное спасибо за оперативную техническу помощь в решении текущих вопросов по оплате заказа! МОЛОДЦЫ!!!

2013-08-30 15:06:28
Сергей

Мы находимся в Санкт-Петербурге. Заказывали доставку букета в Судак, для нашей подруги на День рождения. Сотрудники магазина позвонили накануне и предложили заменить цветок на другой более красивый и свежий, согласовали текст поздравительной открытки. Все сделано оперативно и в кратчайший срок. Доставку осуществили вовремя! Девушка осталась очень довольна! Спасибо Вам огромное!!! Буду сотрудничать с Вами и в будущем! =)))

(Доставка в город Судак)
2013-08-28 17:08:03
Олег

Все вроде неплохо - и цветы хорошие, и девушка довольна.... НО. Доставка заказана была на 30, а привезли 27, правда с 7 до 9 как и просил. повнимательнее как-то надо

2013-08-28 13:54:37
Татьяна

Спасибо большое за работу и качество! Доставка на 5+, все быстро оперативно и главное что, подруга осталась очень довольна. В течении 1,5часов цветы были уже у именинницы. Мне все очень понравилось буду обязательно еще у вас заказывать цветы. Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2013-08-27 13:21:16
ADV

Спасибо большое за быструю доставку, доставку сделали за 2 часа с момента заказа. Очень оперативно! Качество букета 100% Остался доволен!

(Доставка в город Киев)
2013-08-24 15:03:14
Сергей

заказ был из москвы в киев, букет европейский. воспользовался впервые минус-букет был доставлен раньше срока плюс - вечером в четверг сделал заказ, в пятницу утром оплатил через вебмани и в 5 дня часов цветы уже были доставлены, о состоянии заказа постоянно информировали через электронную почту, подход и вправду индивидуальный,букет как на фото, цветы свежие. я обязательно воспользуюсь доставкой ещё раз. большое спасибо!

(Доставка в город Киев)
2013-08-21 12:56:26
Сергей

Уже третий раз пользуюсь услугами этого сайта, цветы отличного качества, моя девушка довольна :)

(Доставка в город Киев)
2013-08-21 09:25:22
Николай

Все сделано четко, без лишних движений, уточнений, вопросов и пр. Составил заявку, внес дополнительные пожелания, оплатил, букет получил. Сюрприз удался ) Большое спасибо!

(Доставка в город Борисполь)
2013-08-20 15:00:49
Антон Жуков

Мы заказали доставку 2-й год подряд. В прошлый раз,всё было четко и здорово. Неожиданно и приятно получателю! Молодцы. Так держать. Санкт-Петербург

(Доставка в город Киев)
2013-08-18 23:19:27
Алексей

Спасибо за доставку. Все получилось очень здорово, даже несмотря на корректировку времени доставки по ходу выполнения. Алексей. Хабаровск.

(Доставка в город Киев)
2013-08-17 19:31:16
Андрей

спасибо большое, за быструю доставку цветов, очень красивое оформление, но маленький выбор. Даже находясь в другой стране можно доставить любимому человеку много положительных эмоций. Ещё раз спасибо, Желаю удачи и процветания!!!!

(Доставка в город Севастополь)
2013-08-17 07:40:49
Владимир

все хорлшо. все вовремя. спасибо будем пользлватся

(Доставка в город Киев)
2013-08-17 07:40:48
Владимир

все хорлшо. все вовремя. спасибо будем пользлватся

(Доставка в город Киев)
2013-08-16 22:07:50
Владимир

никто не подымает телефон.

(Доставка в город киев)
2013-08-14 18:40:49
Леонид

Большое спасибо, очень быстро доставили, девушке очень понравилось!

(Доставка в город Киев)
2013-08-14 05:42:37
Александр

Спасибо за доставку цветов и подарка моей милой! Заказ был из Биробиджана.

(Доставка в город Николаев)
2013-08-13 16:47:04
Эллис

Сегодня из Баку ( Азербайджан ) был заказан красивый букет нежных цветов, приятный курьер преподнес мне их! Спасибо Вам! Моя подружка, ты сильно меня удивила :) ❤

(Доставка в город Киев)
2013-08-13 14:38:13
Гюнель

Огромное Вам спасибо за прекрасный букет цветов, который я отправила сегодня своей подружке. Находясь в другой стране, можно удивить и преподнести массу эмоций дорогому и близкому себе человеку.

(Доставка в город Киев)
2013-08-12 12:08:43
Андрей

Даже, находясь в другой стране - можно сделать девушке приятное. Спасибо вам за доставку цветов!!!

(Доставка в город Киев)
2013-08-10 10:03:33
Игорь

Ребята как всегда на высоте. Спасибо вам огромное. Удачи вам.

(Доставка в город Кировоград)

Оставить свой отзыв