Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 15:29

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-05-21 12:32:20
Стефания

Сегодня ко дню рождения мамули заказала из Питера в Киев букет пионов, очень просила как можно раньше доставить и только что Вы осчастливили самого дорогого моего человека! Огромное вам спасибо!

(Доставка в город Киев)
2013-05-20 14:10:24
Андрей

заказал вечером в субботу букет ромашек/ромашковидных хризантем с доставкой на воскресенье. Доставили уже утром, молодцы. НО вместо ромашек или ромашковидных хризантем (которые наиболее похожи на ромашки) - были сиреневые хризантемы, которые далеко не ромашки, что расстроило.

(Доставка в город из Москвы в Киев)
2013-05-20 13:50:54
Рита

Спасибо, огромное за качественную работу, оперативную доставку. Особая благодарность Юле и Антону!!! Сюрприз удался!!! Теперь я всегда буду Пользоваться Вашими услугами и друзьям посоветую. Вы лучшие !!!!!!!!!!!!!!!

2013-05-20 12:40:17
Юрий

доставили за 20 минут! я просто в шоке

(Доставка в город Киев)
2013-05-20 11:04:08
Иван

Спасибо за доставку!!

(Доставка в город Луцк)
2013-05-20 10:12:37
Кирилл

Все прошло на высшем уровне! Очень рад, что за 1500 км можно порадовать любимого человека! Получательница очень удивилась получив привет из Германии!!

(Доставка в город Москва)
2013-05-17 19:33:15
Андрей Кировоград

Огромное спасибо за вашу работу Доставили цветы в Ванкувер на 86-летие бабушки она была очень довольна

2013-05-17 12:47:52
Дмитрий!!

Просто большое спасибо!!!

2013-05-16 14:57:11
Евгений

Ребята творят чудеса. Все оперативно, честно и добросовестно! Успехов вам!!

2013-05-14 14:46:34
Александр

Спасибо вам за слезы счастья на лице девушки. Букет был прекрасен, цветы свежие, доставлено в срок, общение с оператором оставило только положительные впечатления. Доставка производилась в Молдавию. Спасибо вам за вашу работу!

2013-05-12 22:20:40
Алексей

Остался очень доволен оперативностью оказанной услуги. Достойная работа компании в данной сфере услуг. Рекомендую. Компании успехов и процветания.

2013-05-12 21:55:32
Алина

Большое спасибо! Быстро среагировали на мой запрос по электронной почте, приняли заказ день в день и молниеносно его осуществили! Я счастлива!))

2013-05-12 17:18:16
Камила

Спасибо большое! Вы мне очень помогли, сейчас живу в Канаде и очень хотела поздравить маму которая сейчас в Украине, вы помогли мне это сделать! Спасибо. Качество цветов действительно хорошее.

2013-05-11 16:33:56
катя

огромное вам спасибо))вы мне так помогли))низкий вам вам поклон))

2013-05-11 13:38:16
Ирина

Живу далеко) И радую близких людей через вас уже не в первый раз! Безупречный сервис, Быстрота и понимание! Спасибо вам за работу!!!

2013-05-09 11:36:24
Максим

Спасибо вам большое, у меня девушка в сильном приятном шоке! Доставка выполнена по моей просьбе как можно раньше несмотря на праздничный выходной день! Все на высшем уровне! Очень выручили меня! Спасибо! Вы - М О Л О Д Ц Ы !!!

2013-05-09 09:54:23
Юрий

Ребята, вы - зе бест оф зе бест!!! Вот буквально полчаса назад доставили мой заказ - моя любимая просто в восторге! Спасибо вам огромное!

2013-05-07 10:56:11
Юлия Луганск

Спасибо огромное за радость и позитивные эмоции!Сестра в восторге , впала в шок.!Букет из её слов необыкновенно красивый и свежий и просто огромнейший. Доставка и обслуживание на 5 +, лучше просто не может быть. Процветание вашей компании!!

2013-05-04 17:35:04
Рас

Ребят,вы супер!Блин,я вам оооочень благодарен за такую оперативную работу.Огромное спасибо НИКИТЕ за терпение и помощь.Вы меня очень выручили!Спасибо!!!

2013-05-01 22:34:18

Здравствуйте. Живу в Москве, а очень хотелось порадовать бабушку, живущую в Голой Пристани Херсонской области.Заказала бабушке на 86-летие корзину цветов "Наша осень" и торт "Капучино" Рошен. Доставили в 10 утра: корзина даже лучше, чем на картинке, а торт вообще ночью испечен - наисвежайший. Бабушка в шоке, соседи бегают посмотреть на цветы. Спасибо Вам огромное, за то, что дарите людям радость. Отдельное спасибо хочется сказать курьеру за чуткость и внимательность к пожилому человеку. Поговорил, поздравил, сфотографировал с букетом. Теперь жду фото на почту. Собираюсь и дальше обращаться к вам. Еще раз спасибо и удачи и проЦВЕТАния вашей компании.

Оставить свой отзыв