Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 22:59

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-04-02 18:49:47
Антон

Спасибо все честно без обмана на вопросы по скайпу отвечали сразу и все четко в общем спасибо большое удачи вашей фирме

(Доставка в город Харьков)
2015-04-01 23:48:59
григорий

Спасибо всему коллективу за ваш труд!!!!!

(Доставка в город киев)
2015-04-01 21:53:28
Игорь

Супер! Молодцы. Доставка во время и даже при изменившихся обстоятельствах, позвонили и привезли на работу. Так, сюрприз получился даже еще лучше. Спасибо огромное, вы помогли нескольким людям стать немножко счастливее и подарили кучу положительных эмоций.

(Доставка в город Мелитополь)
2015-04-01 14:52:24
Елена

Вы,не представляете,как Вы мне угодили!!!! Все пришло вовремя и по лучшим критериям!!! Я живу очень далеко от мамы,но она достойна моего внимания,даже через океан!!!! Благодаря Вам,она почувствовала ,как сильно я за ней скучаю!!!! Космос!!!!

(Доставка в город Киев)
2015-04-01 11:14:30
Вікторія

Дякую за приємний сюрприз!

(Доставка в город Київ)
2015-03-31 16:39:06
Алексей

Спасибо огромное. Понравилось современное обслуживание, возможность оплаты онлайн с помощью карты МС. Обратная связь с менеджером и курьером на высшем уровне. Получатель очень доволен! Я бы сказал в восторге (спасибо за фото при получении). Удачи и процветания Вашей фирме!!!

(Доставка в город Киев)
2015-03-30 13:58:32
Ольга

Доставка цветов осуществляется быстро, вовремя, цветы всегда соответствуют изображению в каталоге на сайте, свежие и красивые. Получатели всегда приятно удивлены , что еще больше поднимает им настроение в их праздничный день! Спасибо ! в дальнейшем будем сотрудничать только с Вашей фирмой!

(Доставка в город Херсон, Киев)
2015-03-30 09:47:13
Наталия

Спасибо огромное! Все во время! Супер! Буду продолжать пользоваться вашими услугами!

(Доставка в город Киев)
2015-03-29 14:03:50
Игорь

Спасибо, очень быстро и оперативно.

(Доставка в город Бровары)
2015-03-26 16:22:27
Piotr

Susilirpngry well-written and informative for a free online article. http://pxwnlm.com [url=http://dvcnbvfg.com]dvcnbvfg[/url] [link=http://oezahqqqxv.com]oezahqqqxv[/link]

(Доставка в город qMU939Sc)
2015-03-26 16:21:44
Endang

This is exactly what I was looking for. Thanks for wrtniig! http://xbejxie.com [url=http://brhhtbyta.com]brhhtbyta[/url] [link=http://jzetgyrzq.com]jzetgyrzq[/link]

(Доставка в город rM0WDk6JW1)
2015-03-26 07:19:13
андрец

Буду пользоваться вашими услугами и дальше:-)

(Доставка в город киев)
2015-03-24 15:58:14
Влад

Ребята работают на высшем уровне !!быстро и надежно!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

(Доставка в город Черновцы)
2015-03-20 22:28:36
Роман

Очень доволен, что остановил выбор на вашем магазине! Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-03-20 17:15:57
Yhenskye

Woah nelly, how about them apeslp!

(Доставка в город YfQkR79I)
2015-03-20 15:14:22
Jan

At last! Someone who unsdterands! Thanks for posting!

(Доставка в город C62q3f9mp)
2015-03-18 11:49:50
Виктория, Йозеф

Спасибо Вашему коллективу за профессионализм! Мы хотели преподнести сюрприз коллеге из киевского офиса на ее день Рождения, цветы были вовремя, коллега счаслива и мы вместе с ней :)

(Доставка в город Город доставки Киев, заказ из Австрии)
2015-03-17 11:21:03
Olga

Спасибо! Очень довольна вашей работой!!! Пользуюсь вашей фирмой не один год,всегда во-время,надёжно со вниманием, корректно. СПАСИБО!

(Доставка в город Kiev)
2015-03-17 10:58:42
Магомед

Хочу сказать большое спасибо. Все вовремя доставили, и не подвели меня, огромное спасибо вам еще раз! Желаю удачи вам в работе, чтобы всегда так отлично работали и радовали своих клиентов .

(Доставка в город Киев)
2015-03-15 13:25:22
Наталья

Хочу сказать большое спасибо! Все вовремя доставили, как договаривались, не подвели. Консультант сайта разъясняет все оперативно и понятно, если есть вопросы. Мне нравится. Заказываю уже не раз, и еще буду обращаться именно сюда. Спасибо и успехов в работе!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв