Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 15:36

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-02-13 14:20:00
Emilio

Spasibo. Ocen idealno i krasivo. Blagadaryu vashey komande.

(Доставка в город Kiev)
2015-02-13 13:44:42
Виталий

Все просто прекрасно. Жена осталась довольна!

(Доставка в город Киев)
2015-02-13 11:30:58
Григорий

Спасибо! Вы как всегда безукоризненно всё сделали. Спасибо Вам!

(Доставка в город Киев)
2015-02-13 09:43:20
Артур

Заказывал огромный букет из красных роз на День Рождения своей Мамы, при этом находясь в Америке, все выполнили прекрасно, доставили вовремя, решили все вопросы с текстом открытки и оплатой в дистанционном режиме. Компания молодцы, работу свою делают прекрасно.

(Доставка в город Киев)
2015-02-12 23:04:54
Дмитрий

Все именно так как должно быть с сервисом. Заказывал надувные шарики. Жена в восторге. Все вовремя, красиво. Приятный курьер. Спасибо

(Доставка в город Киев)
2015-02-12 11:32:37
Ильёс

Спасибо вам за доставку цветов.

(Доставка в город Киев)
2015-02-11 22:54:39
Александр

Спасибо большое компании за доставку. Вежливый менеджер. Делал заказ из Беларуси и чуть ляп допустил - связался с девушкой, все исправили и заказ доставлен. Цветы прекрасные. Оплата картой удобна. Еще раз спасибо!

(Доставка в город Одесса)
2015-02-11 22:50:19
Александр

2015-02-10 16:41:21
Алексей

Ну что сказать. молодцы ребята. Ничего не скажешь.

(Доставка в город Киев)
2015-02-06 17:11:55
Юлия

Являюсь вашим постоянным клиентом и хочу в очередной раз отблагодарить за отличный сервис. В этот раз заказывала орхидею в горшке, на цветке 17 бутонов! И как всегда, удобные способы оплаты, быстрая обработка заказа, четкая доставка. К этому еще и использовала ваш код на скидку. Буду продолжать заказывать и дальше! Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-02-04 22:10:42
Ольга

Спасибо огромное за вашу роботу!!!!Живу в Нью-Йорке , родители в Киеве , решили сделать маме сюрприз в день рождение. Оплатили без проблем, цветы и шампанское доставили вовремя... Вот созвонились по скайпу, у мамы слезы радости и счастья...а я подумала, что надо маму чаще баловать цветами... Не ждать повода, а просто так!!!

(Доставка в город Киев)
2015-02-04 12:57:49
Максим

Цветы доставили вовремя. Спасибо за хорошо выполненную работу.

(Доставка в город Киев)
2015-02-03 16:28:45
Ann

Огромное Вам спасибо,все очень понравилось.Работаете без недостатков..Хочу сказать огромное спасибо вашему курьеру,если не ошибаюсь Александру,он реально делает свою роботу на вышем уровне,СПАСИБО огромное ему.))))

(Доставка в город Киев)
2015-02-03 16:08:24
Svetlana

Спасибо большое за букет белых роз! Всё очень понравилось !)) Спасибо за положительные эмоции ))) Я в восторге ))) Удачи и успеха Вам ))) Отдельное спасибо курьеру Александру!

(Доставка в город Киев)
2015-02-02 20:15:51
Диана

Живу в Израиле, родители в Киеве. Оплатила без проблем визой. Заказала через 15 минут после окончания рассмотрения заказов, но доставили в этот же день, через полтора часа! Спасибо большое. Не зря потраченные деньги!

(Доставка в город Киев)
2015-02-02 12:22:50
Sergii

Класс!! Я в Мельбурне родители в Киеве.. сижу говорю по Скайп и вот доставка Отцу на день рождение!! Все вышло просто супер!! Спасибо большое ребята, отличная работа Kiev Flovers, и просто супер букет ТО ЧТО ЛЮБИШЬ! Без проблем оплата визой, сразу все получилось и легко выбрать можно букет подходящий. Советую всем! :о)

(Доставка в город Kiev)
2015-02-01 21:21:04
Natalia

Спасибо огромное за возможность порадовать близких издалека! Заказ сделали за несколько часов до события (подарочную корзину и букет)--все доставлено вовремя, букет роскошный. Все в корзине вкусное, свежее и красивое. Именинница была в шоке (позитивном), так что даже пришлось ее успокаивать! :) Mission accomplished!

(Доставка в город Kiev)
2015-01-31 20:39:43
Александр

Спасибо! Всё замечательно! Всем понравилось!))

(Доставка в город Киев)
2015-01-30 16:42:09
Катерина Артеменко

Хочу выразить огромную благодарность! Сначала я долго сомневалась, стоит ли заказывать цветы по интернету вообще, "прошерстила"наверное с десяток сайтов, но в конце концов решилась. В первую очередь благодаря девушке - оператору онлайн чата. Спасибо ей большое за терпение! Она мне все объяснила, как правильно и что выбрать, предложила несколько вариантов цветов на выбор, помогла разобраться с оплатой. Теперь отдельно хочу написать про доставку.. Я выбрала бесплатную доставку в первой половине дня, хотя конечно очень хотелось поздравить любимую мамулечку с утра пораньше, но честно говоря не хотелось доплачивать за раннюю доставку. В чате мне ответили, что гарантировать нельзя, но они постараются доставить пораньше. И каково же было мое удивление и радость - я даже не поверила сразу, но ровно в 9 утра мне пришло смс о доставке!!! А еще через несколько минут позвонила мама, вся в слезах от счастья.. Спасибо вам огромнейшее!! Букет самый свежий и очень о вкусом оформлен! Все очень всем понравилось!

(Доставка в город Киев)
2015-01-30 16:14:12
Максим

вы это сделали быстрее чем я ожидал !!!!! Спасибо

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв