Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов Днепропетровскkievflower
Заказ букетов с доставкой Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 08:03

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2016-08-29 09:09:08
Виталий

Оставил заказ на сайте в вс, в пн в 8.50 заказ уже ждал у подъезда, цветы свежие, завернули красиво, молодцы !!

(Доставка в город Киев)
2016-08-27 23:13:14
Наталья

Была приятно удивлена скоростью доставки. Большое спасибо. Буду пользоваться Вашими услугами.

(Доставка в город Киев)
2016-08-25 13:34:22
Валерий

Делал заказ из Санкт-Петербурга с доставкой по Киеву. Очень оперативно! Все именно так как и просил. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы помогли мне доставить положительные эмоции девушке находящейся за много километров от меня!!!

(Доставка в город Киев)
2016-08-24 10:37:29
Николай

Здравствуйте ВСЕ!Делал заказ в третий раз с Москвы с доставкой по Киеву.В который раз убедился,что сервис у них без преувеличения ЛУЧШЕ ВСЕХ!Такой заботы и внимания к клиенту я не встречал.а я много работаю с доставками и подобными компаниями(по роду занятий).Вы САМЫЕ САМЫЕ!!!Всё делают с ответственностью,оперативно!Оплатил вечером после семи,с утра в 10 уже осуществили доставку!ВСЕ безмерно СЧАСТЛИВЫ!!!Дай Бог Вам всяческих успехов во всём!Буду и дальше пользоваться только Вашим сервисом!Всем девчонкам-операторам ПРИВЕТ!!!!ТОЛЬКО 5 из 5!!!

(Доставка в город Киев)
2016-08-21 18:56:15
Юлия

Огромное человеческое " спасибо!!!!!!!"Отправляем переодически такие букеты ,радуем мамулю мелочами...Всегда довольны.Большое спасибо! Желаем успехов!

(Доставка в город Александрия)
2016-08-20 10:16:24
Sofia

Я заказывала букет в Киеве, все прошло отлично, букет точно как на фото (такое, к сожалению, бывает не всегда и не у всех). Доставили вовремя, все очень профессионально. Рекомендую!!!

(Доставка в город Киев)
2016-08-17 17:40:58
Сергей

Делали заказ с Киева в Черкасы. Все очень оперативно сделали. Наша благодарность персоналу!

(Доставка в город Черкасы)
2016-08-15 07:33:13
Игорь Чернышков

Все сделали качественно и в срок. Персонал очень профессиональный. Оплата без проблем. Куча разных вариантов оплаты. Спасибо уважаемые.

(Доставка в город Киев)
2016-08-13 23:02:30
Иван Казмин

Очень любезный персонал, все пошло хорошо.

(Доставка в город Хмельницкий)
2016-08-12 12:41:25
Ариэль

Заказал цветы любимой девушке. Доставили вовремя без проблем. Ей очень понравились.

(Доставка в город Киев)
2016-08-07 13:11:17
Виктория

Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо девочкам - все очень качественно.Предварительно разместила заказ 2,5 недели назад, но не оплачивала, так как до дня рождения подруги ещё было время и плюс она определелялась с местом где будет праздновать. На момент оплаты (за 5 дней до праздника) я зашла на сайт и увидела, что позиций которые я выбрала уже не было в каталоге...(у меня был заказ: декорированая корзинка, а в ней бутылочка мартини, шампанское мартини айсти, композиция из цветов, фрукты и открытка ручной работы с моим личным пожеланием.Я написала девочкам - ответили в секунду, сказали что заказ был размещен заранее (хоть и без оплаты) он актуален и все что заявлено будет выполнено и даже больше!!!я попросила положить не просто шампанское, которые было в каталоге, а найти мартини Айти брют (брют любимый напиток именинницы).И вот вчера моя корзинка была доставлена прямо в ресторан.Время доставки я указала с 18:00 до 21:00 , в 17:45 подарок уже был по адресу и вручен лично в руки). Спасибо Вам девочки ещё раз за качество, оперативность и отзывчивость.

(Доставка в город Киев)
2016-08-06 12:09:48
Елена

Безумно вам благодарна , моя мама в восторге от цветов !

(Доставка в город г Запорожье)
2016-08-06 00:04:21
Вася

Завжди звик перевіряти все і тримати руку на пульсі щоб хтось щось не зіпсував. У випадку з вами можна відпочити, працюєте професійно й надійно, сервіс зручний та швидкий, а рідні люди щасливі, за що вам і дякую.

(Доставка в город Київ)
2016-08-02 19:05:25
Syed Arslan Ali

Thank you guys for your services is wonderful

(Доставка в город Kiev)
2016-08-02 16:05:35
Наталья Лещенко Москва

Ребята, Вы крутые!!!! Быстро, внимательно к клиенту , удобный сервис и отличные букеты!!!! Так держать!!!

(Доставка в город Донецк)
2016-08-01 19:11:36
Денис

В воскресенье доставили букет в течении часа после заказа, как я и просил, что очень порадовало и создало хорошее настроение дорогому мне человеку. Я благодарен за такую оперативность, надеюсь ваш сервис будет продолжать работать в том же духе. Молодцы! :)

(Доставка в город Киев)
2016-07-30 20:16:55
Надежда

Заказали орхидею в горшке и торт. Именинник в восторге. Спасибо за возможность поздравить близкого человека в другой стране. Заказываем через этот сайт уже не первый раз.Внимательные операторы и доставка в срок, заранее позвонили и предупредили, когда приедет курьер.

(Доставка в город Киев)
2016-07-29 18:55:44
Лора

Поспешила с отзывом: написала до получения фотографии вручения подарка. Фото прислали ооочень некачественное. Да и цвет корзинки с цветами не соответствовал заказу. В целом - поставила оценку "позитивная", но приравниваю ее к троечке.

(Доставка в город Киев)
2016-07-29 11:09:38
Лора

Отличное обслуживание. Довольна! Здорово, что оплатить заказ можно в любой валюте! Общение менеджеров вежливое и оперативное. Да и выбор букетов - на любой вкус. Очень понравилась услуга фотографирования момента получения. Из минусов только одно, что обработка заказов только с 9 до 18. Сделайте круглосуточно и вы будете вне конкуренции! Спасибо за подаренное хорошее настроение! :)

(Доставка в город Киев)
2016-07-28 11:43:05
Алёна

Получатель в восторге. Спасибо за возможность порадовать близкого человека, находясь в другой стране. Доставка на точное время оказалась не самой точной, но я все равно благодарна. Буду заказывать еще!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв