Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:01

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-10-29 19:53:38
Dmytro

Я дуже вдячний компанії - замовлення було опрацьовано швидкo, квіти для коханої доставлені вчасно. Чи не це є бездоганний сервіс? :)

(Доставка в город Kyiv)
2014-10-29 09:54:39
Алена

В который раз с удовольствием рекомендую компанию KievFlover как надежную, четкую и дружественную к клиентам! очень и очень довольна Вашим сервисом. Все заказы вовремя и цветы всегда очень свежие и красивые! Спасибо Вам!

(Доставка в город Киев)
2014-10-28 14:23:25
Михаил

МОЛОДЦЫ ребята - с Урала цветы "долетают" впереди "дыма паровоза"!!!

(Доставка в город Украина - Львов)
2014-10-28 08:02:47
Олександр

Дякую за допомогу у привітанні дорогій мені людині!Погляньте яка смс мені прийшла після доставки---"Ти в мене найкращий в цілому світі))) єдиний, ніжний, коханий) я так скучила.... я навіть зроблю шубу, як приїду додому) ( ми влаштуємо вечерю для двох ) Бачив би ти, де ці квіти стоять))))"

(Доставка в город Київ)
2014-10-27 11:17:10
Ирина

Большое спасибо.Очень приятно удивленна.Поздровляли партнера по бизнесу услугами этой фирми пользовались раньше, на етот раз все просто супер.Успехов Вам и процветания.Спасибо.

(Доставка в город г.Киев)
2014-10-26 04:57:03
Лариса Филлипс

Большое спасибо за оказанную услугу.С помощью Вашей фирмы удалось сделать сюрприз детям на свадьбу. К сожалению я не смогла приехать из США в Украину, но благодаря Вам я смогла передать им частичку своей любви через корзину цветов. Подарок очень понравился всем,замечательные и необычные цветы. Спасибо за очень качественную работу,желаю процветания Вашей компании!

(Доставка в город Николаев)
2014-10-25 17:23:09
Катерина

Огромное спасибо! С Вашей помощью удалось порадовать дорогого для меня человека, поздравить которого лично не было возможности. Удачи Вам!

(Доставка в город Киев)
2014-10-23 00:00:52
Natali

Хочется выразить огромную благодарность за доставку цветов в день рождения нашей бабушки! Все было выполнено в срок и рано утром (как просили). Результат - бабушка рада до слез, мы счастливы что все получилось так, как это мы себе придумали. (Ведь доставка была не просто в другой город, а в другое государство)Будем теперь обращаться регулярно!

(Доставка в город Киев)
2014-10-22 02:46:30
Денис

Все на высшем уровне. Спасибо.

(Доставка в город Киев)
2014-10-21 10:01:30
Сергей

Впервые пользовался подобной услугой и был приятно удивлен сначала благожелательными консультациями специалиста он-лайн, а потом и выполнением самого заказа. Все четко в срок. Спасибо большое!!!

(Доставка в город Саратов)
2014-10-20 18:03:39
Кирилл

Заказываю не первый раз,всегда все четко,очень доволен,спасибо вам!

(Доставка в город Киев)
2014-10-20 13:19:40
Алексей

Доставили в срок, девушка осталась довольной

(Доставка в город Киев)
2014-10-20 08:55:55
Александр

Большое спасибо.

(Доставка в город Киев)
2014-10-18 16:05:38
виктор

Все очень оперативно. Заказал и оплатил в 9 утра и точно в обозначенные часы все доставили. Очень удобно, что все этапы от оплаты до доставки приходят в виде увидомления на электронку. Третий раз заказываю и всегда все отлично!!!

(Доставка в город киев)
2014-10-17 10:24:17
Ольга, Минск

Делала заказ из Беларуси,букет доставили вовремя, цветы как на сайте, свежие! Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2014-10-15 14:53:20
Алексей

Отличный сервис. Не дорого, быстро и без лишних вопросов. Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2014-10-15 07:14:19
Ольга

Спасибо вам огромное за вашу работу! Быстро, качественно и с душой! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не один раз. Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2014-10-14 20:56:11
Наталья

Огромное спасибо за работу, сервис и отношение к клиентам. Желаю Вашей фирме процветания.

(Доставка в город Марганец, Украина)
2014-10-13 14:51:19
Yuri

Spasibo bolshoe za otlichnyj servis!!! Kogda nahodishsya daleko to vasha sluzhba pozvoliaet darit radost blizkim tebe ludiam.

(Доставка в город Kiev)
2014-10-10 22:39:12
Дмитрий

Все на высшем уровне: от заказа до получения букета!!! Спасибо большое за ту радость и неожиданность,которую Вы приносите родным людям!!!

(Доставка в город Изюм)

Оставить свой отзыв