Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 22:56

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-11-11 10:24:35
Наташа

Мамулечка в восторге!!! Ну, а я, вдвойне!!!!!))))))) Спасибо всем огромное!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-10 17:51:10
Анна

Спасибо! Я очень довольна! Заказывали цветы в коробке! Очень оригинально и подруга которая получала была в восторге!

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 22:59:48
Юрий

Спасибо! Я остался доволен. Это был мой первый заказ и точно не последний)

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 19:22:46
Oleg

Сервис мне понравился, всё прошло как сказали. получатель доволен, я тоже.Спасибо.

(Доставка в город Кременчуг)
2013-11-07 10:40:38
Евгения

Огромная благодарность вам!!! За прекрасный букет 101 розы и шарики!!! Получатель восторге!!! Еще огромное спасибо!!! Буду к вам обращаться еще!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-06 19:13:46
Ирина

Спасибо)Всё очень понравилось,получатель был просто в восторге!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-05 19:45:54
Саня

Спасибо за Ваш сервис! Заказ доставлен вовремя и принес масса эмоций половинке. Советую попробовать - кто еще сомневается ;)

(Доставка в город Киев)
2013-11-03 19:54:06
Ирина

Спасибо за приятный сервис! Цветы были очень красивые и доставлены в точное время. К сожалению вышла небольшая накладка: вместо заказанных 15 роз принесли только 11. Но проблему очень профессионально решили - привезли потом в подарок бутылку Martini asti. Все очень профессионально и на высшем уровне. Спасибо! До следующего раза!

(Доставка в город Киев)
2013-10-31 09:16:35
Сні

best!

2013-10-28 13:34:47
Татьяна

Огромное спасибо за вашу работу!Во всем чувствуется профессионализм, начиная с доступного и привлекательного сайта и заканчивая своевременной доставкой и фотоотчетом! Сюрприз удался! Поздравляли мамочку с 75 летним юбилеем из Калининграда! Она и все гости до сих пор в шоке от такого неожиданного и красивого сюрприза!Спасибо,что помогаете доставлять родным и любимым радость!

(Доставка в город Керчь)
2013-10-28 13:19:02
Дмитрий

Громадное спасибо за оперативность и сервис!!!Всем рекомендую!!!

(Доставка в город Киев)
2013-10-26 13:22:03
Александр

Приятно пользоваться данным сервисом. Учитываются пожелания клиента, во всех потребностях. Спасибо всей команде!

(Доставка в город Киев)
2013-10-25 19:34:45
Ксения

Добрый день, хотела поблагодарить Вас за вашу работу которую можно оценить как профессиональную. Был один момент который мог испортить весь праздник, но ребята оперативно справились и решили проблему тем же принесли массу эмоций родным. Спасибо Вам! Всем рекомендую это компанию, не пожалеете!

(Доставка в город Киев из Таиланда)
2013-10-25 18:15:12
Надежда

Спасибо за выполненный на отлично заказ! Хотела порадовать подругу в ее День Рождения и нам с вами это удалось! Заказывала голландские розы (по штучно) получилось очень богато, изыскано и со вкусом! А главное реакция виновницы торжества была на высоте. Будем сотрудничать в будущем и советовать друзьям.

(Доставка в город В Киев из Америки)
2013-10-24 09:36:44
Ирина

Спасибо огромное!!! Высший уровень!!!

(Доставка в город Доставка в Киев( из Нью-Йорка))
2013-10-23 20:33:11
Александр

Спасибо большое, всё прошло на высшем уровне, учли все пожелания!Очень доволен вашей работой!

(Доставка в город Лондон)
2013-10-23 15:20:02
Дмитрий

Спасибо большое! Доволен я и получатель) очень хорошие сотрудники!

(Доставка в город Город Ровно ( из СПб ))
2013-10-23 13:14:42
Ольга

Сомневалась до последнего, пока сама именинница не перезвонила и задыхаясь от восторга не прокричала, что получила мой сюрприз! Ооооооооочень Вам благодарна!!

(Доставка в город Киев (я из Москвы))
2013-10-22 14:24:09
Руслан

Щира подяка за Вашу роботу! Все відповідає дійсності і фото і оперативність доставки і інформація. Буду рекомендувати!

(Доставка в город в Київ зі Львова)
2013-10-21 17:17:27
Ольга

Спасибо огромное за выполненный заказ, океан позитива! И доставлено минутка в минутку :)

(Доставка в город из Москвы в Киев)

Оставить свой отзыв