Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:07

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-12-10 18:03:46
Наталия

Наша компания не первый день работает с этой службой по доставке цветов. Сотрудники KiewFlower - настоящие профессионалы! Ни разу у нас не возникло желание поменять эту компанию на какую-то другую. Словом, мы все очень довольны, и наши зарубежные (Литва) коллеги тоже. Удачи вам, ребята!!!

(Доставка в город Вильнюс)
2014-12-09 18:33:15
Лидия

Спасибо за потрясающий сервис. Мне заняло 3 минуты разместить заказ на интернете. Я разместила его за 2 дня до того как цветы должны были быть доставлены, не смотря на это они были доставлены в тот день и в то время которое потребовались. И букет и фрукты были высшего качества. Спасибо что помогли украсить юбилей моей мамы!

(Доставка в город Житомир)
2014-12-09 12:45:41
Анастасия

Даже находясь в другой стране, мне удалось поздравить свою подругу благодаря Вам! Она в восторге от подарка, ну а я так тем более. Все очень во время и очень качественно! Спасибо Вам!

(Доставка в город Днепропетровск)
2014-12-08 16:48:51
Андрей

Спасибо большое! Доставку сделали в сжатые сроки в тот же день уже через 3 часа

(Доставка в город Киев)
2014-12-08 15:23:35
Марина

Спасибо вам за ваш сервис и за то что дарите людям счастье ,осталась очень довольна! Советую всем!!:)

(Доставка в город Киев)
2014-12-08 14:43:53
Дмитрий

В целом доволен сервисом. Заказал большую коробку конфет к цветам, привезли маленькую, но деньги вернули. Требуйте у них фото при доставке заказа.

(Доставка в город Луцк)
2014-12-08 11:38:30
Ruslan Alizade

I am thankful for your company team in order to your great work! :)

(Доставка в город Sumy)
2014-12-07 16:08:27
Вадим

Спасибо вам большое за вашу работу) доставили в течении 2-х часов) девушка была в таком восторге) спасибо)

(Доставка в город Доставка в Киев из России)
2014-12-07 11:58:51
Григорий

Спасибо за Ваш труд,всё замечательно! Всем рекомендую!

(Доставка в город Киев)
2014-12-05 11:03:01
Sergei

Отзыв о заказе роз в Киев. Имел дело с Еленой. Американский (даже не европейский) сервис! А+. Успехов, Елена!

(Доставка в город Kiev)
2014-12-05 08:37:01
Алена

Спасибо всей вашей замечательной команде! Довольны остались все: и именниник и поздравляющие)Качественно, оперативно,красиво и главное с заботой. Всем советую!!!!!

(Доставка в город Дрогобыч)
2014-12-05 07:38:33
Татьяна

огромное спасибо , доставили в срок Красивые шары и чудесный букет !

(Доставка в город Киев)
2014-12-04 17:33:09
Андрей

Спасибо! Получателю очень понравилось!

(Доставка в город Киев)
2014-12-04 13:01:22
Алексей

Спасибо, все четко и в срок. Буду еще пользоваться Вашими услугами. Получателю понравилось!

(Доставка в город Киев)
2014-12-04 09:35:30
Сергей

Спасибо! Все оперативно! Цветы самые свежие! Получатели довольны!

(Доставка в город Стамбул)
2014-12-03 22:26:26
Андрей

Отличный сервис!

(Доставка в город Николаев)
2014-12-03 19:05:43
Денис

Качественно, оперативно, профессионально. 10 баллов из 10.

(Доставка в город Киев)
2014-12-03 14:12:41
Тимур

Спасибо ребята за сервис и оперативную доставку! "Респект" Вашей организации!

(Доставка в город Киев)
2014-12-02 19:03:13
Людмила

Дуже дякую за якісну роботу. Сподобалось все: оперативність, доброзичливість, вміння працювати з клієнтом і чудові квіти. Єдине, що доставили навіть раніше, ніж планувалось. Рекомендую всім!

(Доставка в город Київ)
2014-12-02 17:02:51
Ольга

Спасибо за качественную работу. Все быстро, гуманно, точно. Рекомендую

(Доставка в город Кривой Рог)

Оставить свой отзыв