Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:03

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2010-03-20 05:03:03
Tanya and Alberto!!!

Hey ! Sorry guys we couldn\'t be there on your wedding day, but we really feel so happy for you two. We are wishing you all the best of health, happiness and prosperity for your married life.

2010-03-17 14:52:36
Екатерина

Спасибо Елене, фирма оперативно организовала доставку цветов за рубеж. Получатель был доволен, мы тоже :) Желаю удачи и проЦВЕТания!

2010-03-15 23:45:56
Сергей

Все прошло очень хорошо! Удобный интерфейс, ответстенные сотрудники, хорошие цветы. Всем рекомендую Ваш сервис.

2010-03-09 08:35:05
Елена

В очередной раз убедилась - все просто супер. И цветы и доставка и цена. Огромное спасибо.

2010-03-08 23:01:23
Андрей

Спасибо большое! Цветы супер,все в восторге!!! отдельное спасибо Елене.Буду только у вас заказывать такие прекрасные цветы!!!

2010-03-03 21:03:26
Елена

[quote name="Аня"]Добрый день! За какое время заранее нужно сделать заказ?
Спасибо![/quote]
Аня, добрый день. Заказывать цветы, как и путевки на море:) лучше заранее, чем раньше- тем лучше, особенно когда это касается праздников. Вам спокойнее и нам работать без аврала. Что же касается доставок в НЕ праздничные дни, то в большинстве случаев срочная доставка осуществляется в течении часа- двух после подтверждения заказа.
С ув. Елена.

2010-03-03 16:47:45
Аня

Добрый день! За какое время заранее нужно сделать заказ?
Спасибо!

2010-03-02 10:43:22
kamila

Прекрасні букети, а до них приємним доповненням будуть подарунки від кум.ком.юа

2010-02-17 14:42:24
Rene

А мне на день рождения презентовали розы этой компании, так мало того что они были красивезные и длинющие, так еще и больше недели радовали глаз, настроение от этого было супер!

2010-01-30 22:39:59
Оксана

Заказала букет из 31 розы..мало того что букет был изумительным так еще и по моей просьбе купили в магазине подарочный торт:) Спасибо большое !!!

2010-01-27 23:24:50
Владимир

Сегодня (23.01.) заказал букет из 23-х кремовых роз девушке на Д.Р.
хм... когда привезли цветы - сам был в шоке! Букет был просто изумителен и совершенен )!!!
Спасибо Вам Елена за помощь и понимание! Спасибо и Вам команда kievflower!!!
Пы.Сы. Девушка была в восторге...;)))

2010-01-10 21:19:55
Расим

С оплатой через ibox никаких проблем!

2010-01-10 08:31:53
наташа

Команда \"Киевфлауер\" оправдала доверие и заслужила уважение. Обязательно посоветую Вас знакомым и друзьям. Одно \"но\" - оплата через Liqpay и Ibox не осуществляется. Желаю расширения рынка и удачи. Спасибо.

2010-01-07 13:26:33
Расим

Спасибо! Девушка в восторге! Если что,буду обращаться к Вам!

2010-01-07 13:10:39
Расим

Спасибо большое! Цветы супер,девушка в восторге! Буду обращаться к Вам!

2009-12-29 09:32:01
Артем

ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу работу ! :)
Отличная команда, отличная работа. Все рассказали, все объяснили... Сделали доставочку в сроки. Девушка в восторге. Мне очень понравилось. Рекомндую !!! :)

2009-12-23 14:19:04
Ден

[quote name=\\\"Сергей\\\"] Не могу проплатить !!!! Выдает ошибку[/quote]
Сервис Liqpay уже работает, все в порядке прием платежей в автоматическом режиме работает без перебоев

2009-12-22 05:09:18
Сергей

РЕШИТЕ проблему по оплате (Онлайн оплата пластиковой картой Visa c помощью LiqPay
) Немогу проплатить !!!! Выдает ошибку

2009-12-19 17:38:05
Антон

Ваши цветы стоят неделю, раскрасивые, цветут и пахнут! :))

2009-11-06 16:37:54
Артем с Рыбальской 2

Согласен со всеми позитивными отзывами. Мое отдельное спасибо Елене. Курьеру Игорю. Люди с творческим подходом. Молодцы! Букет на фотографии, такой же и в реальности.Спасибо!!!

Оставить свой отзыв