Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 15:33

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-03-14 18:05:22
Григорий

Спасибо всем сотрудникам фирмы за ваш труд! За вашу оперативность в решении задач, которые мы вам даем. Приятно с вами иметь дело. Не разу ещё не пожалел, что обращаюсь к вам со своими просьбами.

(Доставка в город Киев, Полтава)
2015-03-14 08:31:58
Маргарита

Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания Вашей фирме! Вы дарите людям радость! Шикарнейший букет доставили во время, даже не смотря на то, что деньги были ещё в пути)))

(Доставка в город Киев)
2015-03-14 08:30:05
Маргарита

2015-03-12 17:01:36
Денис

Уважаемые сотрудники Kievflower! Огромное спасибо за Ваши золотые руки и ту радость, которую дарите нам, Вашим клиентам! Был приятно удивлен качеством работы, в том числе и доставки. Желаю Вашей фирме процветания и расширения сети представительств.

(Доставка в город Киев)
2015-03-12 14:12:45
Дарья

Крайне недовольна качеством работы! Цветы должны бвли доставить до 14:00, а доставили к 21:30! Никакого сюрприза не получилось! Абсолютно некомпетентные сотрудницы! Я звонила 5(!!!) раз с просьбой уточнить у курьера информацию, когда примерно будут доставлены цветы и мне ни разу не перезвонили! Жалею, что заказала цветы у Вас!

(Доставка в город Одесса)
2015-03-10 19:30:57
Ольга

Благодарю за радость, которую Вы помогли мне доставить близкому человеку. Букет был свеж, а шампанское холодное! Молодцы, спасибо!

(Доставка в город Киев)
2015-03-10 14:44:31
yılmaz

9 March I gave 5 bouquet order Flowers very bad all faded flowers no interest to anyone online line I give every month flower order flowers and very expensive ordered flowers withered we give money too high the service we received withered flowers

(Доставка в город kharkov)
2015-03-10 08:29:10
Роман

Все очень понравилось! Спасибо! Молодцы!)))

(Доставка в город Киев)
2015-03-10 05:12:31
Максим

Дівчина і мама задоволені і це найважливіше.

(Доставка в город Київ)
2015-03-10 00:05:01
Александр

Доставили все как надо девушка была в восторге.

(Доставка в город Киев)
2015-03-09 22:23:16
Boriss (Norway)

Hello KievFlower team! Thank you very much for your service, your customer service is refreshingly EXCELENT!!! best regads from Norway

(Доставка в город Kiev, Ukraine)
2015-03-09 20:08:51
Мишаня

Второй раз оформляю заказ на этом сайте, очень доволен, качество букетов отличное все четко сн-но заявке. Спасибо!

(Доставка в город киев)
2015-03-09 17:38:14
Евгения (Россия)

Еще пол часа назад хотела написать негативный отзыв. Ребята немного подвели с доставкой в один день, Сегодня доставили спасибо, Мамина улыбка затмила негатив! Очень надеемся, что впредь таких ситуаций не будет.

(Доставка в город Одесская обл., г.Болград)
2015-03-09 16:01:15
Елена

Большое спасибо за доставленную радость, маме очень понравились цветы! Пользуюсь вашими услугами уже во второй раз и очень довольна.Долголетия вам и процветания!

(Доставка в город Киев)
2015-03-09 09:16:38
Дмитрий

Заказывал у вас доставку букета тюльпанов для жены на 8 марта. Остались довольны свежестью цветов и своевременностью доставки. А вот открытка Ваша подвела. Текст правильный, но вот исполнение не понравилось. Листик-вкладыш в открытку приклеен небрежно, криво, сморщился и сам печатный текст касался правой стороны открытки. Надеюсь Вы исправитесь. :)

(Доставка в город Киев)
2015-03-09 08:39:06
Татьяна Россия г.Воркута

Спасибо за цветы моей маме очень приятно что сделали все о`кей,молодцы приятно иметь с вами дело с ув.Татьяна

(Доставка в город г.Краматорск)
2015-03-09 01:57:44
Александр

Спасибо, жена и дочки были в экстазе. Все доставлено вовремя. Букеты были, хоть и дорогие, но очень свежие и сделаны со вкусом.

(Доставка в город Одесса / заказ из Малайзии)
2015-03-09 01:46:13
Наталья

Спасибо за сервис,было заказано две доставки, все выполнено оперативно, хорошая работа флориста (букет соответствует описанию). В дальнейшем планирую воспользоваться вашими услугами.

(Доставка в город Киев/заказ из Монреаля)
2015-03-08 22:53:52
Дмитро

Доставили радість оперативно, дякую.

(Доставка в город Київ)
2015-03-08 22:52:31
Геннадий

я очень доволен отзывами моих женщин! Спасибо!

(Доставка в город Луганск, Сумы)

Оставить свой отзыв