Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 22:58

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2016-06-13 19:52:58
іван

я задоволений,все супер

(Доставка в город момтиська)
2016-06-13 09:48:16
Юрий

Спасибо за качественный сервис. Все весьма хорошо, даже отлично. Все понятно, доступно, аккуратно и в срок. Успехов Вам. С уважением, Юрий.

(Доставка в город Киев)
2016-06-09 00:55:52
Александра

Спасибо, очень довольна услугами!!! Делала заказ из другой страны, все чётко, вовремя и красиво !!! Огромная благодарность флористу Анне! За консультацию, помощь в выборе букета и оперативность!!!

(Доставка в город Киев)
2016-06-05 23:59:07
Ирина

Огромное СПАСИБО! Отличная работа! Молодцы! Всем сотрудникам здоровья, удачи, творческих успехов и процветания!Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям, и сама пользоваться её услугами.

(Доставка в город Киев)
2016-06-04 21:21:58
Татьяна

Я делала заказ из Днепра в к Киев осталась очень довольна с учетом , что было много нюансов не в мою сторону, но видно профи решили проблемку на раз. Спасибо процветания и буду обращаться и советовать!

(Доставка в город Киев)
2016-06-04 16:04:11
марина

Спасибо! Мама очень довольна. Буду продолжать пользоваться вашими услугами.

(Доставка в город Киев)
2016-06-03 17:50:26
Таня

Всем довольна!Вне рабочее время сделала заказ на доставку цветов подружке в роддом,до 12 часов след.дня они уже были у нее!Спасибооооо вам за эмоции и хороший сервис!

(Доставка в город Киев)
2016-06-01 17:55:39
Руслан

Очень часто пользуюсь услугами kievflower и уже длительное время. Уже больше, чем пол года эта команда профессионалов доставляет цветы и подарки моей прекрасной половине..)) Очень хочется поблагодарить Елену, которая помогла мне в очередной раз удивить и собрать индивидуальный, авторский букет из любимых цветов девушки. Спасибо Вам, что делаете свою работу не просто хорошо, а с любовью и творчеством, вкладываете душу в то, что делаете! Спасибо флористам за безупречный вкус!

(Доставка в город Киев)
2016-06-01 17:32:21
Григорий

Вы как всегда на высоте! Отлельные слова благодарности девушке Анне, которая помогла найти выход из трудного положения и помогала во вне рабочее время. Спасибо! Искренне всему персоналу благодарен

(Доставка в город Киев)
2016-06-01 15:45:42
Света

Спасибо, все замечательно!!! Я очень рада что нашла вас!

(Доставка в город Полтава)
2016-06-01 13:05:57
Наталья

Заказываю не первый раз и вроде не подводят. Но хотелось бы букет, который вручат все-таки посмотреть перед отправкой. Можно прежде, чем отправиться к адресату скинуть фото на почту, было бы здорово.

(Доставка в город Киев)
2016-05-30 18:17:29
Ольга

не первый раз получаю букет через эту фирму...и второй раз вподряд цветы не первой свежести, такое впечатление что им продливали жизнь...если Вы уж берете такую стоимость за услуги, предоставляйте качественно их, используйте свежие цветы!

(Доставка в город Киев)
2016-05-28 23:11:45
Марина, Джон

Очередной раз большое спасибо за оперативность и четкость, букет как всегда отличный и операторы молодцы, быстро отвечают и решают вопросы

(Доставка в город Киев)
2016-05-27 16:06:47
Сергей

Спасибо! Доставили быстро! Всем довольны! Рекомендую!!

(Доставка в город Киев)
2016-05-27 15:25:02
Наталья

Спасибо, заказ выполнен в срок, учтены все пожелания, все отлично) буду обращаться еще

(Доставка в город г.Новая Каховка)
2016-05-26 20:52:13
Анна

Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию, я довольна как у меня Анна приняла заказ по телефону, я очень торопилась, Анна быстренько уточнила информацию для выполнения заказа. И вся инициатива оставалась в руках этой девушки, курьер доставил прекрасные цветы. Спасибо Вам!!

(Доставка в город Киев)
2016-05-25 15:07:16
Роза Асхатовна Тапанова

Очень довольна сервисом и цветами. Всем рекомендую.

(Доставка в город г. Киев)
2016-05-25 07:12:32

Спасибо Анне за помощь мама осталась довольна))) Сюрприз удался:)))

(Доставка в город Киев)
2016-05-23 21:39:02
Николай

Спаботали четко, быстро, качественно не смрря на то, что заказывал из другого гос-ва. Девушка была очень довольна Спасибо вам!!!

(Доставка в город Киев)
2016-05-23 10:08:18
Павел

Доставили вовремя. Пионы очень красивые и свежие - еще в бутонах. Самая дешевая цена здесь!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв