Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 15:32

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2016-02-14 08:32:23
Иван

Огромное спасибо за своевременную доставку! Все прошло, как по нотам. Сюрприз удался на все 100 %.

(Доставка в город Киев)
2016-02-13 20:06:11
Алла

Спасибо Вам огромное,за то что на таком большом расстоянии с мамой-вы дали возможность ее поздравить,цветочки превосходные,мама не нарадуется и я тоже,еще раз огромное спасибо,и отделное спасибо курьеру Эли)))

(Доставка в город Горловка)
2016-02-13 17:24:15
Julia Whitecrow

Спасибо kievflower за прекрасно выполненный и доставленный вовремя букет к юбилею моей мамы, приятно и ценно, что из-за океана мы можем вам доверять такие трогательные моменты жизни нашей семьи. Жаль, что не могу оставить здесь фото, так что поверьте на слово, мама счастлива!

(Доставка в город Киев)
2016-02-13 15:01:53
Антон

Доставили вовремя,.всё отлично,сюрприз удался,все счастливы) Большое Вам спасибО!

(Доставка в город Киев)
2016-02-12 21:32:27
Лариса

Молодцы доставка выполнина очень быстро отлично

(Доставка в город Кировоград)
2016-02-12 19:06:18
Яна

Спасибо огромное за прекрасный сервис! Другая страна- не повод, что б не порадовать близких! Благодарю за прекрасное качество цветов и очень красивое оформление. Получателю очень приятно, я очень довольна! В последствии буду к вам обращаться)

(Доставка в город Киев)
2016-02-11 14:33:01

Супер!! Все прошло хорошо! Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2016-02-11 12:39:19
Богдан

Доставка вовремя, все понравилось. Будем пользоваться :)

(Доставка в город Киев)
2016-02-11 10:53:08
Жанна

Огромное спасибо за вашу работу! Супер, когда несмотря на расстояния, можно сделать приятное близким людям! Буду вашим клиентом и далее:-)

(Доставка в город Киев)
2016-02-11 09:20:09
Татьяна Бережинская

Спасибо замечательному магазину! Цветы доставлены, полный контроль над заказами, оперативная связь. Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2016-02-10 23:18:05
Имя

Спасибо Лене за помощь! Я доволен.

2016-02-10 21:06:57
Илья

Обратился по рекомендации друга в эту компанию, не пожалел ни разу, что послушал, итог: прекрасное оформление заказа, довольный получатель! И довольный заказчик, я сам не знал, что хотел заказать, у меня была определённая сумма и я на неё по рекомендации флориста Анны заказал прекрасный букет и вкусные конфеты для моей девушки! Спасибо большое за то, что даёте такую возможность дарить счастье близким людям на расстоянии. Спасибо за уделенное мне время,мне понадобилось немного времени чтобы определится с выбором Анна всегда была на связи.

(Доставка в город Киев)
2016-02-10 19:20:44
Антон

Спасибо огромное. В который раз убеждаюсь что вы доставите все в лучшем виде. Цветы лучше чем на картинке и доставка всегда в нужное время.

(Доставка в город Киев)
2016-02-10 19:19:21
Антон

Спасибо огромное. В который раз убеждаюсь что вы доставите все в лучшем виде. Цветы лучше чем на картинке и доставка всегда в нужное время.

(Доставка в город Киев)
2016-02-10 16:57:18
Татьяна

Заказывала букет из 25 роз. Цветы замечательные, доставка вовремя, курьер- вежливый и внимательный. Собираясь сделать заказ, задавала кучу вопросов- на все получила исчерпывающие ответы.Огромное СПАСИБО за Вашу работу! Вы умеете дарить людям радость!

(Доставка в город Киев)
2016-02-09 22:36:59
natasha

Заказывала два букета и торт Киевский доставить в константиновку.заҡаз делала изтдругой страны впервые и волновалась. спасибо огромное за красивые букеты , точно как на картинке и свеэий торт, который съели мгновенно!? буду делать заказы снова!

(Доставка в город Konstantinovka, Donetskoy obl)
2016-02-09 11:09:06
Алиса

Спасибо огромное за Ваш превосходный сервис!

(Доставка в город Киев)
2016-02-09 08:19:41
Евгений

Все отлично, только при звонке не говорить что доставляете и при этом говорить "флористика" это палево :)

(Доставка в город Херсон)
2016-02-08 16:41:05
Руслан Макаренко

Отличный сервис! Всем рекомендую. Консультация и скорость доставки на отличном уровне

(Доставка в город Киев)
2016-02-08 12:45:32
Николай

Огромное спасибо. Доставили вовремя!! Получатель очень доволен)) Еще раз спасибо.

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв