Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:08

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-10-21 10:54:21
Евгений

Ребята!! Вы не представляете какое чудо вы сделали!! Очень профессиональная команда. Работаете четко!!! Доброжелательные,и немного волшебники :) Всем рекомендую. Т.К заказывал цветы из Москвы для девушки в Киев, причем не знал не телефона ни адреса. Но путем общих размышлений у нас все получилось!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-10-18 12:34:23
Анна

СПАСИБО )) все четко, слаженно и вовремя ))

(Доставка в город Киев (пригород))
2013-10-18 07:29:48
Сергей

Хочу поблагодарить команду kievflower за отличное качество сервиса и цветов!!! Всё сделали на высшем уровне. Моя девушка до сих пор ходит под приятным впечатлением от такого сюрприза. В следующий раз обращусь опять к Вам! ;)

(Доставка в город Киев)
2013-10-17 13:54:18
Оля

Молодцы! Я очень довольна!Нахожусь в другом городе и с помощью интернета и телефона "безболезненно" поздравила заказчика! Спасибо! Буду обращаться только к Вам!!!

(Доставка в город киев)
2013-10-16 18:54:06
Ольга

Спасибо за доставку свежих, нежных и красивых цветов!

(Доставка в город Киев)
2013-10-16 14:04:36
Оксана

Спасибо большое, доставили как нужно) Мама довольна, а это самый главный для меня показатель. Спасибо Вам.

(Доставка в город Красный Лиман)
2013-10-15 10:50:22
Михаил

Супер. Делал заказ на доставку в точное время (7:35-7:50). Цветы вручили в 7:40. Супер, я не ожидал что все на столько четко и надежно. Ребята, действительно РЕКОМЕНДУЮ.

(Доставка в город Киев)
2013-10-13 23:21:59
Александр

Молодцы!!! 5+ Заказываю не первый раз, цветы в этот лучше чем на картинке!!! Доставили во время, заказ обработали мгновенно. Спасибо!!!

(Доставка в город Полтава)
2013-10-12 13:01:16
Юрий

Несколько раз уже заказывал цветы! Каждый раз все супер! Быстро быстро и просто!

(Доставка в город Киев)
2013-10-11 20:35:14
Аня

Все просто супер.Спасибо.

(Доставка в город киэв)
2013-10-11 20:34:24
аня

2013-10-11 10:22:47
Виталий

Считаю, професиональное обслуживание достойно, чтобы про него написать. Мне нужно было поздравить дочь, отправить цветы в Киев, сам из России, (Калининград), решил остановиться на сайте ievflower.com.ua, так как понравились их букеты. Очень, очень сильно сомневался, ведь сайтов с доставкой цветов много... Однако: всё оказалось намного проще. Сделайте первый шаг, и с Вами свяжутся по Skype,телефону, ICQ или email, помогут, подскажут, посоветуют выбрать букет, поздравительную открытку с поздравлением, подарок.....в общем, что угодно вашей душе. В моём случае так и было. Общался по Skype с сотрудником Kievflower, Еленой. Мне реально помогли - букет был замечательным, я смог оценить его красоту по фотографии, которую мне очень любезно переслали. И организовано все было хорошо, в назначенное мной время букет с поздравлением доставили. Дочь была в восторге! Я очень рад такому отношению к моему заказу и надеюсь, что и мой отзыв сослужит Кievflower добрую службу. Заказывайте, не сомневайтесь, отменное мастерство флористов поможет Вам порадовать своих близких, любимых людей!

(Доставка в город Киев)
2013-10-10 16:06:52
Виктор

Спасибо большое! У Вас самые красивые цветы и быстрая доставка!!!

(Доставка в город Киев)
2013-10-07 10:28:10
Ирина

Отличная работа! Поздравляла коллегу в Киеве - заказ сделала вечером, на следующее утро цветы приехали по указанном адресу. Большое Вам спасибо!

(Доставка в город Киев)
2013-10-06 21:18:53
Александр

Спасибо за вашу работу, приветливый персонал, хороший сервис.

(Доставка в город Николаев)
2013-10-05 13:12:36
Евгений

К сожалению, в букете отсутствуют некоторые цветы, заявленные на сайте. Но девушке очень понравилось. Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2013-10-03 13:42:09
Ирина

Приветливый и доброжелательный персонал, спасибо большое)!

(Доставка в город Киев)
2013-10-02 09:05:18
Роман

Спасибо,все отлично.Подарок получился то что нужно.

(Доставка в город Киев)
2013-10-01 12:23:28
Vladimir

Всё великолепно, очень помогли. Доволен

(Доставка в город Kiev)
2013-09-30 10:10:27
Олег

Знімаю капелюха перед професіоналами своєї справи і чемно дякую за вчасну доставку! Процвітання Вам, Kievflower!

(Доставка в город Санкт-Петербург)

Оставить свой отзыв